L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Amuses-bouches, canapés, petits-fours, mignardises… des bouchées savamment conçues par les Chefs Dupont & Byrne pour vous combler lors d’un apéritif ou d’un cocktail dînatoire. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez nous le faire savoir lors de la commande. 

Minimum 10 pièces

Sandwich Cocktail

Légumes grillés, moutabal
Jambon blanc et gruyère
Saumon fumé et aneth
Volaille curry
Club sandwich

Nos classiques

FINGERFOOD

Maki de bœuf wasabi
Maki daurade et algues wakamé
Nems de légumes sauce aigre douce
Foie gras en calisson et amande
Cœur de saumon fraîcheur d’agrumes
Blinis de saumon fumé crème aigrelette
Sablé parmesan houmous
Brioche thon et mimosa œuf
Origami pomme shizo
Poireaux vinaigrette
Tartelette crabe et avocat
Tataki de thon sésame
Canard fumé pomme à l’huile
Dôme de carotte et gingembre
Palmier tapenade d’olive
Sablé guacamole
Aspic homard

Les classiques

LE CHAUD

Choux charbon végétale et hadock
Gougère au vieux gruyère
Mini croque-monsieur + (truffe)
Mini cheese burger
Gambas kadaif
Mini cake salé feta épinard
Fallafel sauce saté
Croustillant langoustine basilic
Cromesquis d’escargot maître d’hôtel
Acras de morue
Barbajuan blettes ricotta
Madeleine salée
Velouté de saison