L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Amuses-bouches, canapés, petits-fours, mignardises… des bouchées savamment conçues par les Chefs Dupont & Byrne pour vous combler lors d’un apéritif ou d’un cocktail dînatoire. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez nous le faire savoir lors de la commande. 

Minimum 10 pièces

POUR COMMENCER

Les blinis ZAKOUSKI

Saumon fumé de Norvège, crème aigre à la ciboulette
Tarama, poivre noir et crevettes roses
Viande séchée, fromage frais et pistache
Tourteau mayo
Caviar de poisson volant (tobeko)
Caviar d’aquitaine

Sandwich Cocktail

Bistro de Paris, jambon blanc et gruyère
Saumon mariné à l’aneth, sauce moutarde
Concombre, fromage Philadelphia, citron jaune
Blanc de volaille “César”
Le club sandwich

Le grand panier de crudités

De saison, olives taggiasca, sauce fromage blanc et aux appétits, chips de légumes (10 personnes minimum)

Asia

FINGERFOOD

News de légumes crus, avocat et pamplemousse
Tataki de saumon “Wester Ross” au sésame épicé
Sashimi de thon albacore “Friend of the sea” wasabi, shizo
Aubergine légèrement fumée aux algues et gomasio

Méditerranée

FINGERFOOD

Artichauts poivrade, mascarpone, écorce de citron et oregano
Carpaccio de boeuf, éclat de parmesan, huile d’olive
Jambon San Daniele, foccacia
Brochette de poulpe aux olives taggiasca cremolazta
Vitello Tonnato
Pic de tomate Datterino, mozzarella et basilic
Crostini de lard Colonata, fleur de sel et poivre noir

Nos classiques

FINGERFOOD

Cube de foie gras de canard, pain aux fruits secs
Crabe de Kamtchatka à la pomme verte et sensho
Rosace de saumon fumé, tarte aux oignons doux
Saumon Wester Ross, comme en Suède à l’aneth
Tartare de daurade Royale, au jus de limette et huile d’olive
Mimosa d’oeuf de caille “César”
Fromage doux de brebis “Augustine”
Ratatouille aux épices, tapenade et fougasse

Les classiques

LE CHAUD

Mini hamburger
Boeuf classique, tomate et oignons
Cheese burger, gruyère, sauce barbecue
Volaille, sauce satay, avocat et sésame
Saumon et bacon, sauce cocktail, tomate
Veau à l’oregano, pesto de tomates confites et vinaigre balsamico
Vol au vent croustillant
Sot l’y laisse de volaille aux morilles
Curry de lotte aux légumes
Oeuf de caille fleur de sel

Les autres

LE CHAUD

Quiche au gruyère d’alpage et noix
Croque-monsieur
Pizzetta margarita
Petit pain au fromage “Brésilien”
Beignet de tomme vaudoise et poireau
Cromesquis de morue, un peu comme à Lisbonne
Croquette de crevettes au piment d’Espelette
Crevette de pleine mer aux épices
Pojarski de veau aux épices
Brochette de boeuf “Béarnaise”
Nem croustillant de crevette
Tarte de blanc de volaille aux olives vertes

LES FRIANDISES ET PETITS FOURS

Les macarons

Thym citron, carambar, orange, chocolat, …
Praliné maison, chocolat, pistache,…

LES FRIANDISES ET PETITS FOURS

Les tartelettes

Pomme façon satin
Fruits de saison
Kiwi
Caramel fruits secs
Chocolat
Citron meringué
Banane chocolat

LES FRIANDISES ET PETITS FOURS

Les biscuits

Financier pistache
Financier pistache
Finanier praline Saint-Genis
Cannelé
Cannelé chocolat
Cannelé orange

LES FRIANDISES ET PETITS FOURS

Les petits choux charmants

Caroline
Chouquette
Choux à la crème
Choux religieuse
Choux Paris Brest

LES FRIANDISES ET PETITS FOURS

Mais aussi…

Dôme chocolat orange
Dôme chocolat tonka
Dôme chocolat blanc pistache
Sphère crème brûlée enrobée de chocolat noir
Sphère crème brûlée enrobée de chocolat blanc
Opéra
Brochette de fruits de saison
Sucette carambar et orange acidulée
Sucette façon tarte citron