L’EAU À LA BOUCHE
Quelques idées
Amuses-bouches, canapés, petits-fours, mignardises… des bouchées savamment conçues par les Chefs Dupont & Byrne pour vous combler lors d’un apéritif ou d’un cocktail dînatoire. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez nous le faire savoir lors de la commande.
Minimum 10 pièces
POUR COMMENCER
Les blinis ZAKOUSKI
Saumon fumé de Norvège, crème aigre à la ciboulette |
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Tarama, poivre noir et crevettes roses |
Viande séchée, fromage frais et pistache |
Tourteau mayo |
Caviar de poisson volant (tobeko) |
Caviar d’aquitaine |
Sandwich Cocktail
Bistro de Paris, jambon blanc et gruyère |
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Saumon mariné à l’aneth, sauce moutarde |
Concombre, fromage Philadelphia, citron jaune |
Blanc de volaille “César” |
Le club sandwich |
Le grand panier de crudités
De saison, olives taggiasca, sauce fromage blanc et aux appétits, chips de légumes (10 personnes minimum) |
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Asia
FINGERFOOD
News de légumes crus, avocat et pamplemousse |
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Tataki de saumon “Wester Ross” au sésame épicé |
Sashimi de thon albacore “Friend of the sea” wasabi, shizo |
Aubergine légèrement fumée aux algues et gomasio |
Méditerranée
FINGERFOOD
Artichauts poivrade, mascarpone, écorce de citron et oregano |
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Carpaccio de boeuf, éclat de parmesan, huile d’olive |
Jambon San Daniele, foccacia |
Brochette de poulpe aux olives taggiasca cremolazta |
Vitello Tonnato |
Pic de tomate Datterino, mozzarella et basilic |
Crostini de lard Colonata, fleur de sel et poivre noir |
Nos classiques
FINGERFOOD
Cube de foie gras de canard, pain aux fruits secs |
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Crabe de Kamtchatka à la pomme verte et sensho |
Rosace de saumon fumé, tarte aux oignons doux |
Saumon Wester Ross, comme en Suède à l’aneth |
Tartare de daurade Royale, au jus de limette et huile d’olive |
Mimosa d’oeuf de caille “César” |
Fromage doux de brebis “Augustine” |
Ratatouille aux épices, tapenade et fougasse |
Les classiques
LE CHAUD
Mini hamburger |
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Boeuf classique, tomate et oignons |
Cheese burger, gruyère, sauce barbecue |
Volaille, sauce satay, avocat et sésame |
Saumon et bacon, sauce cocktail, tomate |
Veau à l’oregano, pesto de tomates confites et vinaigre balsamico |
Vol au vent croustillant |
Sot l’y laisse de volaille aux morilles |
Curry de lotte aux légumes |
Oeuf de caille fleur de sel |
Les autres
LE CHAUD
Quiche au gruyère d’alpage et noix |
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Croque-monsieur |
Pizzetta margarita |
Petit pain au fromage “Brésilien” |
Beignet de tomme vaudoise et poireau |
Cromesquis de morue, un peu comme à Lisbonne |
Croquette de crevettes au piment d’Espelette |
Crevette de pleine mer aux épices |
Pojarski de veau aux épices |
Brochette de boeuf “Béarnaise” |
Nem croustillant de crevette |
Tarte de blanc de volaille aux olives vertes |
LES FRIANDISES ET PETITS FOURS
Les macarons
Thym citron, carambar, orange, chocolat, … |
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Praliné maison, chocolat, pistache,… |
LES FRIANDISES ET PETITS FOURS
Les tartelettes
Pomme façon satin |
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Fruits de saison |
Kiwi |
Caramel fruits secs |
Chocolat |
Citron meringué |
Banane chocolat |
LES FRIANDISES ET PETITS FOURS
Les biscuits
Financier pistache |
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Financier pistache |
Finanier praline Saint-Genis |
Cannelé |
Cannelé chocolat |
Cannelé orange |
LES FRIANDISES ET PETITS FOURS
Les petits choux charmants
Caroline |
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Chouquette |
Choux à la crème |
Choux religieuse |
Choux Paris Brest |
LES FRIANDISES ET PETITS FOURS
Mais aussi…
Dôme chocolat orange |
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Dôme chocolat tonka |
Dôme chocolat blanc pistache |
Sphère crème brûlée enrobée de chocolat noir |
Sphère crème brûlée enrobée de chocolat blanc |
Opéra |
Brochette de fruits de saison |
Sucette carambar et orange acidulée |
Sucette façon tarte citron |