L’EAU À LA BOUCHE

A few ideas

Dupont & Byrne create a cuisine with multiple flavours, and, drawing inspiration from all over the world, combine their extraordinary “savoir-faire”with a perpetual quest for gourmet pleasure. Deeply respectful of nature, the 2 Chefs hand pick their ingredients and make sure that they always come from eco-responsible farming and fishing. Both authentic and innovative, their cuisine suits your desires, your diet restrictions or your intolerances to make sure you fully enjoy your experience. 

POUR COMMENCER

Entrées, hors-d’oeuvre

Ceviche de thon rouge Albacore au croque légumes et mangue29.-
Saumon mariné au gros sel et aneth, poireaux à la crème aigre, ciboulette et poivre noir24.-
Saumon fumé de Norvège, petite laitue, crème d’avocat et piment d’Espelette28.-
Tartare de saumon au jus de limette, huile d’olive et écorce de citron26.-
Bouquet d’asperges vertes, vinaigrette aux agrumes et poivre Timut, mesclun24.-
Grecque de légumes à la fleur de sel, olives noires, s’adossa aux épices21.-
Poêlée de pleurotes, tomates cerises, croûtons croustillants et pignons au persil22.-
Velouté de petits poins et févettes16.-
Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan24.-
Vitello Tonnato24.-
Risotto Carnaroli aux asperges vertes24.-
Risotto Carnaroli Primavera24.-
Gnocchi de ricotta aux févettes, tomates et olives taggiasca23.-
Salade de homard aux asperges vertes, vinaigrette agrumes48.-

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

Les embruns du large

Médaillon de lotte48.-
Filet d’ombre42.-
Dos de saumon44.-
Blanc de turbotin48.-
Blanc de cabillaud48.-
Filet de daurade Royale42.-
Filet de merlu44.-
Pavé de loup de mer58.-

Sélection de sauces accompagnant les poissons:

  • Vierge aux olives taggiasca et écorce de citron
  • Curry et coriandre
  • Beurre blanc au thym
  • Moutarde à l’aneth
  • Concassé de tomate au basilic et huile d’olive
  • Jus crustacés et piment d’Espelette
  • Gingembre, citron vert

VIANDES ET VOLAILLES

Terre et pâturage

Blanc de volaille rôti, crème légère à l’estragon39.-
Selle d’agneau à l’écorce de citron confit et miel48.-
Filet de boeuf rôti, sauce bordelaise54.-
Caille farcie aux aubergines, olives et pignons42.-
Filet de veau, sauce morilles64.-

ASSIETTE DE

Fromages

De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande)18.-

Les gourmandises

ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU SORBET

Tarte aux pommes16.-
Tarte au citron meringuée16.-
Salade de fruits de saison16.-
Bol de fraises, crème double, coulis de fruits rouges, miettes de meringue16.-
Moelleux au chocolat16.-
Fantaisie au chocolat noir et fruit de la passion16.-
Tarte Tatin16.-
Dentelle d’ananas au citron vert16.-
Mignardises16.-

Sur commande:

Nous réalisons les plats que vous souhaitez offrir à vos hôtes tout au long de l’année.

  • Millefeuille aux fruits de saison
  • Gâteau au chocolat Lion d’Or
  • Gâteau selon vos envies et votre discussion avec notre chef Pâtissier