L’EAU À LA BOUCHE
Quelques idées
Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.
Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.
POUR COMMENCER
Entrées, hors-d’œuvre
Pão de Queijo, sablé parmesan 4.- Foie gras de canard 6.-, Blini au saumon fumé 5.- | de 4 a 6.- |
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Saumon fumé d’Ecosse, crème aigre, blinis | 28.- |
Foie gras de canard au naturel, brioche rôtie | 28.- |
Belle salade d’artichauts poivrade, croque légumes, févettes | 26.- |
Salade de grosses crevettes, avocat et pamplemousse, vinaigrette citron | 29.- |
Tartare de saumon Loch Duart, jus de limette, huile d’olive | 26.- |
Velouté de potiron au lait de coco, pointe de curry | 16.- |
Nos plats signature sur demande, appelez nous… | sur demande |
POISSONS (SELON ARRIVAGE)
Les embruns
Dos de saumon, sauce Niçoise | 36.- |
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Blanc de turbotin à la poêle, sauce à la citronnelle et gingembre | 32.- |
Pavé de cabillaud, rôti sur peau, sauce au safran et poivre Sarawak | 38.- |
VIANDES ET VOLAILLES
Terre et pâturage
Tendrons de veau confit, matignon de légumes | 36.- |
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Epaule d’agneau, cuite basse température, jus aux olives taggiasca et tomates séchées | 38.- |
Suprême de poularde bien rôti, sauce aux morilles | 39.- |
Tartare de bœuf ” Bistro” | 36.- |
Cuisse de canard confite, pommes sautées, salade du maraîcher | 32.- |
ASSIETTE DE
Fromages
De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande) | 18.- |
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Les gourmandises
ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU DE SORBET
Tarte passion meringuée | 14.- |
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Croque chocolat gingembre | 14.- |
Tarte fine aux pommes rouges | 14.- |
Carpaccio d’ananas à la vanille | 14.- |
Sur commande:
Nous réalisons les gâteaux et desserts que vous souhaitez offrir à vos hôtes tout au long de l’année.
- Millefeuille aux fruits de saison
- Royal chocolat
- Notre chef pâtissier réalisera selon vos envies les gâteaux de votre choix