L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. 

Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.

POUR COMMENCER

Entrées, hors-d’oeuvre

APERITIF : Pão de Queijo, sablé parmesan, nems de légumes crus…. et bien d’autres 6.-
Japonaiserie de légumes grillés, tofu, shiso23.-
Jolie voyage d’une aubergine en Provence 23.-
Tartare de saumon au citron vert ( en plat 42.-)23.-
Belle salade d’artichauts poivrade, févettes 26.-
Ravioles de crabe du Kamtchatka et grosse crevette au sésame, émulsion de crustacés au gingembre et citronnelle35.-
Beignets croustillant de grosses crevettes (en plat 52.-) (friteuse)29.-
Fricassée de homard, marmelade de cèpes et parpadelles 58.-
Poêlée de calamaretti comme en Provence (en plat 44.-) (avec ou sans ail)26.-
Tarshimi de thon rouge Albacore28.-

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

Les embruns du large

Omble d’Islande, boulangère de pomme de terre38.-
Dos de Cabillaud, fou d’aubergine42.-
Pavé de thon rouge Albacore, tsak, tsak, sésame et bouillon Umami44.-
Turbotin rôti, macaroni, poivrade de cèpes42.-
Belle sole de Vendée meunière ou grillée 79.-
Dos de bar de l’Atlantique, aux artichauts poivrade56.-

VIANDES ET VOLAILLES

Terre et pâturage

Epaule d’agneau confite aux abricots42.-
Filet de bœuf à la plancha, échalote au vin rouge à la plancha 62.-
Tartare de bœuf Augustin 39.-
Rognon de veau à la moutarde38.-
Côte de porc de Jussy légèrement fumée, chutney de pommes42.-
Blanc de volaille rôti fou de maïs39.-

ASSIETTE DE

Fromages

De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande)18.-

Les gourmandises

ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU SORBET

Croque chocolat-gingembre, sorbet kalamansi16.-
The Baba au rhum16.-
Jolie tarte passion meringuée, sorbet noix de coco16.-
Sponge cake ananas, sorbet bergamote16.-
Tarte tatin pomme coin, glace cannelle16.-
Mont-Blanc aux marrons, crémeux cassis, glace fleur de lait16.-
Moelleux au chocolat, sorbet cacao
(possible sans gluten et sans lactose)
16.-
Mignardises6.-

Sur commande:

Nous réalisons les gâteaux et desserts que vous souhaitez offrir à vos hôtes tout au long de l’année.

  • Millefeuille aux fruits de saison
  • Royal chocolat
  • Gâteau selon vos envies et votre discussion avec notre chef Pâtissier