L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. 

Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.

POUR COMMENCER

Entrées, hors-d’œuvre

Pão de Queijo, sablé parmesan 4.- Foie gras de canard 6.-, Blini au saumon fumé de 4 a 6.-
Gaspacho Andalou, croûtons16.-
Velouté de tomate et pistou

16.-
Aubergine confite et laquée de miel et safran18.-
Salade de pêche, fenouil, melon à la mozzarella22.-
Gnocchi moelleux à la ricotta “Riviera”23.-
Tarshimi de thon rouge Albacore et sa sauce Asia 26.-
Tartare de saumon « Loch Duart »26.-
Salade de poulpe “Méditerranée”26.-
Floralies printanières d’artichauts poivrade et petits pois
26.-
Risotto aux artichauts, citron, roquette et copeaux de parmesan
26.-
Gourmandise de crabe, avocat au citron vert28.-
Belle salade de grosses crevettes, taboulé de quinoa rouge et blanc28.-
Belle poêlée de chanterelles au persil plat28.-
Vitello Tonnato28.-
Salade de homard, ratatouille, basilic et tapenade d’olives Taggiasca42.-

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

La mer qu’on voit danser le long des golfes clairs . . .

Omble chevalier légèrement fumé, croquant aux oignons doux confits, petit pois39.-
Cabillaud rôti, émulsion d’aubergine brûlée au citron42.-
Lotte en bouillabaisse, rouille et croûtons 44.-
Blanc de turbotin d’Atlantique, crumble oriental et jus aux épices46.-
Homard du Maine (prix selon arrivage)
Grosses crevettes Black Tiger au curry Indien52.-
Filet de loup de mer, sauce Niçoise56.-
Bouillabaisse d’Augustin (dès 4 personnes) par.pers 68.-
Bouillabaisse d’Augustin avec homard du Maine (dès 4 personnes)par.pers 98.-
Bar de l’Atlantique rôti en croûte de sel marin (dès 2 personnes)par.pers 76.-
Bar de l’Atlantique rôti à l’écaille (dès 2 personnes)par.pers 76.-

VIANDES ET VOLAILLES

Des prés et des pâturages . . .

Epaule d’agneau confite, jus aux olives et tomates séchées39.-
Blanc de volaille rôti en cocotte aux chanterelles, crème d’estragon42.-
Carré d’agneau rôti en casserole, confiture de fenouil aux poivres46.-
Filet de boeuf du pays, rôti, échalotes confites au thym 62.-
Filet de veau du pays rôti, jus au vin de Porto68.-
Tajine de volaille aux épices des milles de nuits (dès 4 personnes)par.pers 42.-
Filet de boeuf Wellington (dès 4 personnes) par.pers 62.-
Carré de veau rôti à l’os aux chanterelles (dès 4 personnes) par.pers 68.-

ASSIETTE DE

Fromages

De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande)18.-

Nos gourmandises

ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU DE SORBET

Belles fraises, mikado de meringue14.-
Macaron aux framboises, coulis de fruits rouges14.-
Cheesecake au thé Macha, caramel gingembre et sésame, sorbet thé vert14.-
Pana cotta aux fruits rouges14.-
Mille-feuille caramélisé à la vanille de Madagascar14.-
Moelleux au chocolat, sorbet cacao14.-
Baba au rhum bien rhumé14.-
Mignardises (3 pces) 8.-

Sur commande:

Pour vos événements festifs, nous réalisons vos gâteaux et desserts préférés . . .

  • Millefeuille aux fruits de saison
  • Royal chocolat
  • Paris-brest
  • Pièces montées (mariage)