L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. 

Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.

POUR COMMENCER

Entrées, hors-d’œuvre

Pão de Queijo, sablé parmesan 4.- Foie gras de canard 6.-, Blini au saumon fumé 5.-de 4 a 6.-
Saumon fumé d’Ecosse, crème aigre, blinis28.-
Foie gras de canard au naturel, brioche rôtie28.-
Belle salade d’artichauts poivrade, croque légumes, févettes 26.-
Salade de grosses crevettes, avocat et pamplemousse, vinaigrette citron29.-
Tartare de saumon Loch Duart, jus de limette, huile d’olive26.-
Velouté de potiron au lait de coco, pointe de curry 16.-
Nos plats signature sur demande, appelez nous…sur demande

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

Les embruns

Dos de saumon, sauce Niçoise 36.-
Blanc de turbotin à la poêle, sauce à la citronnelle et gingembre32.-
Pavé de cabillaud, rôti sur peau, sauce au safran et poivre Sarawak38.-

VIANDES ET VOLAILLES

Terre et pâturage

Tendrons de veau confit, matignon de légumes36.-
Epaule d’agneau, cuite basse température, jus aux olives taggiasca et tomates séchées 38.-
Suprême de poularde bien rôti, sauce aux morilles 39.-
Tartare de bœuf ” Bistro”36.-
Cuisse de canard confite, pommes sautées, salade du maraîcher32.-

ASSIETTE DE

Fromages

De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande)18.-

Les gourmandises

ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU DE SORBET

Tarte passion meringuée 14.-
Croque chocolat gingembre14.-
Tarte fine aux pommes rouges14.-
Carpaccio d’ananas à la vanille14.-

Sur commande:

Nous réalisons les gâteaux et desserts que vous souhaitez offrir à vos hôtes tout au long de l’année.

  • Millefeuille aux fruits de saison
  • Royal chocolat
  • Notre chef pâtissier réalisera selon vos envies les gâteaux de votre choix