L’EAU À LA BOUCHE
Quelques idées
Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.
Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.
POUR COMMENCER
Entrées, hors-d’œuvre
Pão de Queijo, sablé parmesan 4.- Foie gras de canard 6.-, Blini au saumon fumé 5.- | de 4 a 6.- |
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Crabe, avocat, condiment gingembre et coriandre, daïkon et wasabi | 28.- |
Mikado d’asperges vertes rôties, jaune d’œuf confit au soya et sésame, vinaigrette à l’écorce d’orange | 23.- |
Ceviche de thon rouge Albacore, croquer légumes et agrumes | 28.- |
Tataki de saumon, nems de légumes crus, pamplemousse, sauce Asia | 26.- |
Saumon fumé d’Ecosse, laitue croquante « César » | 28.- |
Carpaccio de saumon « Loch Duarte » méditerranée | 26.- |
Grosses crevettes à la plancha, poischichade pagnolesque, tomates cerises marinées | 29.- |
Cocktail de crevettes roses comme dans les palaces | 26.- |
Pizzetta d’artichauts poivrade à la tapenade d’olives taggisache, roquette et dentelles de parmesan | 28.- |
Floralies printanières d’artichauts poivrade, févettes et croque légumes, pousses d’épinards | 28.- |
Belle aubergine laquée de miso, yogourt de brebis au safran, mesclun | 28.- |
Jolie pastilla croustillante d’asperges vertes et morilles au cerfeuil | 28.- |
Gnocchi moelleux à la ricotta printanière | 26.- |
Velouté de petits poids et févettes, condiment légèrement fumé | 16.- |
POISSONS (SELON ARRIVAGE)
La mer qu’on voit danser le long des golfes clairs . . .
Noisettes de lotte | 46.- |
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Filet d’omble chevalier | 38.- |
Dos de saumon Loch Duart | 39.- |
Blanc de turbotin | 44.- |
Homard du Maine | (prix selon arrivage) |
Blanc de cabillaud du Groenland | 48.- |
Noix de Saint Jacques (en saison) | 48.- |
Thon rouge Albacore | 44.- |
Filet de loup de mer | 48.- |
Grosses crevettes Black Tiger | 52.- |
Bouillabaisse d’Augustin (dès 4 personnes) | par.pers 75.- |
Bouillabaisse d’Augustin avec homard du Maine (dès 4 personnes) | par.pers 125.- |
Bar de ligne, en croûte de sel marin (dès 2 personnes) | par.pers 68.- |
Bar de ligne cuit à la fumée de bois, vinaigrette aux herbes (pour 2 personnes) | par.pers 68.- |
Mocqueca de poissons et crustacés comme à Bahia (pour 2 personnes) | par.pers 65.- |
Nos sauces pour accompagner vos poissons: Niçoise – Bahia – Emulsion crustacés & gingembre – Limette et poivre timut Safran et basilic – Fleur de thym – Estragon, tomates et champignons – Curry indien – Beurre blanc |
VIANDES ET VOLAILLES
Des prés et des pâturages . . .
Blanc de volaille rôti en cocotte, bonne sauce aux morilles | 42.- |
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Suprême de pintade rôti aux épices mille et une nuit, dattes et pistaches | 48.- |
Epaule d’agneau confite, jus aux tomates séchées, olives taggiasche et origan | 46.- |
Carré d’agneau rôti en casserole, jus cremolata | 36.- |
Aiguillettes de filet de cannette de Barbarie, jus à l’écorce d’orange et bois de cannelle | 46.- |
Mignon de bœuf marchand de vin | 54.- |
Filet de bœuf sauce aux poivres | 62.- |
Tartare de bœuf, comme l’aime Augustin | 38.- |
Bolito Misto, salsa verde (dès 4 personnes) | par.pers 46.- |
Chicken Pie comme en Irlande (dès 4 personnes) | par.pers 42.- |
Cochon de lait Riviera (dès 4 personnes) | par.pers 42.- |
Carré de veau farci aux morilles, cuit en croûte de sel marin (dès 4 personnes) | par.pers 65.- |
Filet de bœuf Wellington (dès 4 personnes) | par.pers 65.- |
ASSIETTE DE
Fromages
De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande) | 18.- |
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Nos gourmandises
ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU DE SORBET
Belles fraises au pavot, sorbet coquelicot, croquant | 14.- |
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Nougat glacé aux éclats de pistaches, coulis de cerises noires | 14.- |
Cheese-cake au thé Macha, sorbet litchi, caramel de gingembre et kumbawa | 14.- |
Belle salade d’orange sanguine au safran et miel, amandes rôties | 14.- |
Mille-feuille caramélisé à la vanille de Madagascar | 14.- |
Tarte fine aux pommes de l’arbre, bien caramélisées | 14.- |
Moelleux au chocolat noir Créolo | 14.- |
Baba au rhum bien rhumé | 14.- |
Tarte gourmande à la rhubarbe | 14.- |
Mignardises (3 pces) | 8.- |
Sur commande:
Pour vos événements festifs, nous réalisons vos gâteaux et desserts préférés . . .
- Millefeuille aux fruits de saison
- Royal chocolat
- Paris-brest
- Pièces montées (mariage)