L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. 

Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.

POUR COMMENCER

Entrées, hors-d’oeuvre

APERITIF : Pão de Queijo, sablé parmesan, nems de légumes crus…. et bien d’autres 6.-
Belle aubergine confite, yogourt au safran 23.-
Printanière d’artichauts poivrade aux févettes 26.-
Tartare de saumon au citron vert ( en plat 42.-)23.-
Courgettes fleurs Passeggiata Italiana24.-
Ravioles de crabe du Kamtchatka et grosse crevette au sésame, émulsion de crustacés au gingembre et citronnelle35.-
Belle salade de homard aux artichauts poivrade, vinaigrette agrumes58.-
Gaspacho de tomates jaunes, rillettes de tourteau 26.-
Poêlée de calamaretti comme en Provence (en plat 42.-) (avec ou sans ail)26.-
Tarshimi de thon rouge Albacore28.-

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

Les embruns du large

Noisette de lotte au curry, mousseline de patate douce46.-
Pavé de loup de mer, safran et écorce d’orange56.-
Blanc de turbotin, champignons et cannelle44.-
Dos de cabillaud, piperade de piquillos42.-
Belle sole de Vendée meunière ou grillée 79.-

VIANDES ET VOLAILLES

Terre et pâturage

Epaule d’agneau confite aux abricots42.-
Filet de boeuf à la plancha, pesto fumé 64.-
Tartare de bœuf Augustin 39.-
Rognon de veau à la moutarde38.-
Escalope de foie de veau aux oignons42.-
Suprême de volaille rôti en cocotte, chanterelles et légumes39.-

ASSIETTE DE

Fromages

De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande)18.-

Les gourmandises

ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU SORBET

Poêlée de cerises au Kirsch, glace aux amandes, tuile croquante16.-
The Baba au rhum16.-
Moelleux au chocolat16.-
Choux gourmand, très gourmand, au chocolat noir, framboise légère, glace à la vanille, chantilly à la pistache16.-
Les belles glaces et sorbets du Lion d’Or, faits chez nous16.-
Cheese cake à l’écorce de citron vert et pavot, sorbet verveine16.-
Meringue fondante à la rose, belles fraises, jus de fraises, sorbet fromage blanc16.-
Misto de fruits rouges de l’été, glace au miel, Arlette dorée, yahourth au vinaigre Swiss Altitude 16.-
Nougat glacé Provençale, coulis de framboises16.-
Mignardises6.-

Sur commande:

Nous réalisons les gâteaux et desserts que vous souhaitez offrir à vos hôtes tout au long de l’année.

  • Millefeuille aux fruits de saison
  • Royal chocolat
  • Gâteau selon vos envies et votre discussion avec notre chef Pâtissier