L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. 

Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.

POUR COMMENCER

Entrées, hors-d’œuvre

Velouté de courge œuf onsen23.-
Tartelette chèvre et légumes confit
24.-
Velouté de cresson champignon rôti26.-
Maki de crabe citronnelle et gingembre32.-
Salade césar 32.-
Risotto de coquillages32.-
Saumon gravelax, vinaigrette mangue32.-
Foie gras terrine chutney de figue croustillant aux épices 34.-
Pâté en croûte aux grès des saisons
34.-
Ceviche de daurade aux agrumes
36.-
Papillote de légumes truffée42.-
Raviole de homard, bisque et noisette 48.-

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

La mer qu’on voit danser le long des golfes clairs . . .

Pavé de saumon curry et choux meunière 39.-
Omble chevalier à la Genevoise42.-
Cabillaud écrasé de pomme de terre aux algues46.-
Filet de bar et légumes cocotte52.-
Gambas obsiblue, poutargue de la maison Petrossian 54.-
Saint jacques, langue oiseau safranée58.-

VIANDES ET VOLAILLES

Des prés et des pâturages . . .

Canard rôti aigre doux tagliatelle de légumes.44.-
Poitrine de cochon confit choux frisé46.-
Bœuf confit carottes de couleur 48.-
Volaille gratin de macaronis sauce Albufera52.-
Selle d’agneau de Vessy, gratin de blette53.-
Pavé de veau légumes de saisons 58.-

ASSIETTE DE

Fromages

De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande)18.-

Nos gourmandises

ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU DE SORBET

La mangue passion, biscuit rocher noix de coco, craquant chocolat pure origine14.-
Le marron cassis, chantilly vanille, meringue craquante aux zestes de pamplemousse14.-
La tarte aux pommes, façon brioche feuilletée, sauce caramel14.-
Le chocolat, crème de la gruyère, feuillantine craquante, caramel fleur de sel 14.-
Le baba aux rhum brun, façon tropézienne, crème anglaise vanille14.-
La classique tarte citron meringuée, confit de citron, jus au yuzu 14.-
La poire pochée, cœur glacer de vanille de Madagascar, façon belle-Hélène 14.-
Mignardises (3 pces) 6.-

Sur commande:

Pour vos événements festifs, nous réalisons vos gâteaux et desserts préférés . . .

  • Millefeuille aux fruits de saison
  • Royal chocolat
  • Paris-brest
  • Pièces montées (mariage)