L’EAU À LA BOUCHE

Quelques idées

Dupont & Byrne élaborent une cuisine aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier, un savoir-faire de maître et une quête perpétuelle du plaisir gastronomique. Dans un profond respect pour la nature, les 2 Chefs trient leurs ingrédients sur le volet et s’assurent qu’ils sont toujours issus d’un élevage, d’une agriculture et d’une pêche éco-responsables. À la fois authentique et innovante, leur cuisine s’adapte à vos envies, vos régimes ou vos intolérances pour vous faire vivre une expérience inoubliable. En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. 

Les produits seront disponibles selon arrivage. Il se peut que certains de nos plats ne soient temporairement indisponibles. Nous vous suggérons de nous appeler pour passer votre commande.

POUR COMMENCER

Entrées, hors-d’œuvre

Pão de Queijo, sablé parmesan 4.- Foie gras de canard 6.-, Blini au saumon fumé 5.-de 4 a 6.-
Crabe, avocat, condiment gingembre et coriandre, daïkon et wasabi28.-
Mikado d’asperges vertes rôties, jaune d’œuf confit au soya et sésame, vinaigrette à l’écorce d’orange

23.-
Ceviche de thon rouge Albacore, croquer légumes et agrumes28.-
Tataki de saumon, nems de légumes crus, pamplemousse, sauce Asia26.-
Saumon fumé d’Ecosse, laitue croquante « César »28.-
Carpaccio de saumon « Loch Duarte » méditerranée 26.-
Grosses crevettes à la plancha, poischichade pagnolesque, tomates cerises marinées29.-
Cocktail de crevettes roses comme dans les palaces26.-
Pizzetta d’artichauts poivrade à la tapenade d’olives taggisache, roquette et dentelles de parmesan
28.-
Floralies printanières d’artichauts poivrade, févettes et croque légumes, pousses d’épinards
28.-
Belle aubergine laquée de miso, yogourt de brebis au safran, mesclun 28.-
Jolie pastilla croustillante d’asperges vertes et morilles au cerfeuil 28.-
Gnocchi moelleux à la ricotta printanière 26.-
Velouté de petits poids et févettes, condiment légèrement fumé 16.-

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

La mer qu’on voit danser le long des golfes clairs . . .

Noisettes de lotte 46.-
Filet d’omble chevalier38.-
Dos de saumon Loch Duart 39.-
Blanc de turbotin 44.-
Homard du Maine (prix selon arrivage)
Blanc de cabillaud du Groenland 48.-
Noix de Saint Jacques (en saison) 48.-
Thon rouge Albacore 44.-
Filet de loup de mer 48.-
Grosses crevettes Black Tiger 52.-
Bouillabaisse d’Augustin (dès 4 personnes) par.pers 75.-
Bouillabaisse d’Augustin avec homard du Maine (dès 4 personnes)par.pers 125.-
Bar de ligne, en croûte de sel marin (dès 2 personnes) par.pers 68.-
Bar de ligne cuit à la fumée de bois, vinaigrette aux herbes (pour 2 personnes) par.pers 68.-
Mocqueca de poissons et crustacés comme à Bahia (pour 2 personnes)

par.pers 65.-
Nos sauces pour accompagner vos poissons: Niçoise – Bahia – Emulsion crustacés & gingembre – Limette et poivre timut
Safran et basilic – Fleur de thym – Estragon, tomates et champignons – Curry indien – Beurre blanc

VIANDES ET VOLAILLES

Des prés et des pâturages . . .

Blanc de volaille rôti en cocotte, bonne sauce aux morilles 42.-
Suprême de pintade rôti aux épices mille et une nuit, dattes et pistaches 48.-
Epaule d’agneau confite, jus aux tomates séchées, olives taggiasche et origan 46.-
Carré d’agneau rôti en casserole, jus cremolata 36.-
Aiguillettes de filet de cannette de Barbarie, jus à l’écorce d’orange et bois de cannelle
46.-
Mignon de bœuf marchand de vin 54.-
Filet de bœuf sauce aux poivres 62.-
Tartare de bœuf, comme l’aime Augustin 38.-
Bolito Misto, salsa verde (dès 4 personnes) par.pers 46.-
Chicken Pie comme en Irlande (dès 4 personnes) par.pers 42.-
Cochon de lait Riviera (dès 4 personnes) par.pers 42.-
Carré de veau farci aux morilles, cuit en croûte de sel marin (dès 4 personnes) par.pers 65.-
Filet de bœuf Wellington (dès 4 personnes) par.pers 65.-

ASSIETTE DE

Fromages

De Suisse, France et d’Italie (variétés à déterminer lors de la commande)18.-

Nos gourmandises

ACCOMPAGNÉES DE GLACE OU DE SORBET

Belles fraises au pavot, sorbet coquelicot, croquant 14.-
Nougat glacé aux éclats de pistaches, coulis de cerises noires 14.-
Cheese-cake au thé Macha, sorbet litchi, caramel de gingembre et kumbawa14.-
Belle salade d’orange sanguine au safran et miel, amandes rôties14.-
Mille-feuille caramélisé à la vanille de Madagascar14.-
Tarte fine aux pommes de l’arbre, bien caramélisées14.-
Moelleux au chocolat noir Créolo14.-
Baba au rhum bien rhumé14.-
Tarte gourmande à la rhubarbe14.-
Mignardises (3 pces) 8.-

Sur commande:

Pour vos événements festifs, nous réalisons vos gâteaux et desserts préférés . . .

  • Millefeuille aux fruits de saison
  • Royal chocolat
  • Paris-brest
  • Pièces montées (mariage)